コメント
ごま
頬でしたら問題ないと個人的には思います。
理由としては、べピオは角質ピールの目的で基本全顔使用することが多いかと思います
よって、眉毛周辺に使用していると、アートメイクが早期に代謝されてしまい沈着が薄くなったりするのを避けなければならないが故に、そういった文言をつけてるのだと思います。
ただ、顔面につけている以上は眉付近に多少付着していてもおかしくはないので
気づいた今からやめればそこまで気にしなくてもいいかな?とは思います🤔
ごま
頬でしたら問題ないと個人的には思います。
理由としては、べピオは角質ピールの目的で基本全顔使用することが多いかと思います
よって、眉毛周辺に使用していると、アートメイクが早期に代謝されてしまい沈着が薄くなったりするのを避けなければならないが故に、そういった文言をつけてるのだと思います。
ただ、顔面につけている以上は眉付近に多少付着していてもおかしくはないので
気づいた今からやめればそこまで気にしなくてもいいかな?とは思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭
べピオ自体はしばらく塗っていなかったのですが、生理前の肌荒れがひどく頬と顎だけ塗ったところでした🥲
念のため顔を洗い流してから寝ようと思います😣