もし同じご家庭の方がいらっしゃいましたら改善策教えてください昔から…
もし同じご家庭の方がいらっしゃいましたら改善策教えてください
昔からボディタッチ多めの旦那
全然いいです、むしろ嬉しいです。
手握る・ハグくらいでしたらとても愛情感じると言いますか
嬉しいんですが、
ご飯作っている時や、食器洗いしている時などに
際どいところを触ってくると なぜかイライラします。
お風呂に入る時も シャワーで流している時に胸を触ってきたりなどされると リラックス出来ません。
このイライラ、嫌な気持ちを
もう何十回伝えたか分かりません。
「まじでやめて」「今じゃないんだってほんと」
「いま食器洗いしてるからやめて」「子供たち起きてる時は違うでしょ」
など色んな言い方してきていますが全て本音です。
それを伝えると毎回「俺の事嫌いやん」と落ち込まれますが
「好きだけど、そういう事じゃない。今じゃないのよただ単に」と何度も伝えていますが
「好きじゃなくなったってこと?」と何度も何度も
毎回聞かれます。
もうどうしたらいいのでしょうか
同じようなご家庭がいらっしゃいましたら
どのように改善されたか、教えて頂きたいです。
旦那のことは、ちゃんと好きです。
ですが、そういう気分じゃない時に触られると 冷めると言うかむしろ 触られたくなくて強めに拒絶してしまいます。
ですが、何度いっても辞めてくれないので、強めの拒絶をしています。
最初の頃は 冗談っぽく断ってましたが全く辞めてくれない為強めになって行きました。
どうすればいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました😅
めっっっっちゃお気持ちわかります!!!!
私はもう手握る、ハグも全ていやになりました😅
何回言っても伝わらずもう常に私がキレて近づくなオーラ全開でいます😓
色々試しましたがなにも改善されず、、
少しマシになったかなって思いますが触ってくるし拗ねる→でもポジティブなのですぐ切り替えて触ってくるの繰り返しで本当にめんどくさいです💧
なお
旦那がそうでした。
なので、私も同じようにボディータッチしまくりました。
絶対このタイミング嫌だろうというタイミングで。
すると私の気持ちわかってくれて少しマシになりました!
お試しあれ!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです、、、、その発想はありませんでした。
私もやり返せばいいんですね🤣(笑)!!!
ちなみに旦那様の嫌だろうなというタイミングは、どんな時でしたでしょうか?- 2時間前
-
なお
はい、是非触りまくってください。
旦那が同じようにしたように
食器洗いしてる時、パンツ一丁で歩いてる時にタマタマ触りまくる
お風呂シャワーしてる時などなど
すると、やめろと言うんですよ。笑
そこで私もおんなじ気持ちだったんだよ、と教える
数日後また同じようにこちらから触る
旦那が、嫌がる気持ち分かったわ、ごめんなってなります。
同じようになりますように!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
へー!!!すごいです✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 只今感動しております(笑)
やられる側の気持ちが分からないから、やめてと言われても辞めないんですね!!
完全拒否のみで、やり返したことが無かったので、もし行為が落ち着いたら…と思うだけで明日から少し楽しみです(笑)
本当にありがとうございます😭😭😭💕- 2時間前
-
なお
ただ、難しいのは、人によってはムラムラしてしまうのではないのかと。。😓
しない旦那さんでありますように!!- 2時間前
ゆる
分かります、うちもそうでイライラします😅男性って「やめて」が通じないんですよね。本気で嫌がっていると思ってないのか、やめるつもりがないのか知らないですが、一番嫌いな所です!
私は結構強めに言ってます!「今やめろ!イライラする!」と、、とにかくしつこく言うしかないです。めちゃくちゃイライラした時には「何かしてる時に触られると、したくなくなる」とハッキリ言いました!今でもたまにありますが、少しずつ治ってはきています!
好きでいてくれるのは嬉しいんですけど、面倒くさいですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
すごい共感です😭好きでいてくれるのは本当に嬉しいんですけど、 やめてと言ったらやめて欲しいですよね、、💦
お風呂上がりに ジロジロニヤニヤ見られると 旦那に見られてる というより 男の人から気持ち悪い視線を浴びているような感覚に陥り 本当にストレスです(笑)
これはしばらく続くんですかね(笑)- 2時間前
-
ゆる
分かりますー!別にいいけど、なんか腹立ちますよね😂
上の方のコメントめちゃくちゃ面白いです😂私も明日から触りまくってやろうと思います!!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
私もなおさんからの返信で大爆笑しておりますwww
ままり、いいですね🤣一日の疲れが取れました笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかります笑
↑の方が言ってるように、私も夫がイヤだろうというタイミングで、やり返してやってました。
触り方も雑に😂
少しは効果ある気がします!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのやり方に効果があるのですね!!
旦那様の嫌なタイミングはどんな時でしたでしょうか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事をしてるとき、パソコンしてる時、歯磨きしてる時、など自分に集中してる時です😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分に集中しているときですねφ(..)メモメモ
明日から実践してみます!!!ありがとうございます😭🔥🔥🔥- 2時間前
はじめてのママリ🔰
こんなに沢山のご家庭で、同じような現象が起きていたんですね😭!!ままりで相談投稿して、良かったです😭
皆さん貴重なご意見、本当にありがとうございます。
雑に、嫌なタイミングでしつこく触り返して行きます笑笑
はじめてのママリ🔰
クローンかなにかでしょうか(笑)うちもポジティブなのですぐ切り替えて、また触ってきます。しかも数十分すれば切り替わるので その度言うのが本当に疲れますし、トイレに何度鍵をかけて籠ったかわかりません笑
「いまうんちしてるからやめてほんとあっちいって」と言っても鍵を開けて入ってきます
超絶ストレスです(笑)
はじめてのママリ🔰
トイレとかお風呂とかなぜか開けて覗いてきますよね!!
めっちゃストレスです😫😫
他の方が書かれてる同じように嫌なタイミングでボディタッチもうちは通用しませんでした😫😫
やめろや~って言ってめっちゃ嬉しそうにして喜んでるし余計にまた触ってきてもうお手上げだってなりました😫😫
はじめてのママリ🔰
わかります本当に分かります😭😭😭唯一のゆっくり出来る1人時間が、ストレスになります😭
うちはまだ、嫌なタイミングのボディタッチ返しをやった事がないので、もし実践してみて改善されない場合はご連絡させて頂きます(笑) 改善策が見つかりますように🙏😭