USJのピノキオカフェ攻略法について質問です。エクスプレスパスで9時から入れますが、整理券に間に合うか心配です。エリアから出られないのか、確約券はないのか、整理券待ちの入店時間を知りたいです。
来月usjに行く予定です!
ピノキオカフェの攻略法を教えて下さい!
遠方からなので、9時半到着予定です。
エクスプレスパスで9時からエリアには入れますが、キノピオカフェの整理券間に合うか不安です💦
キノピオカフェの時間までエリアから出られないのですか?
ニンテンドーエリア入場のみの確約券は販売ないですか?
10時ごろにキノピオカフェの整理券に並び始めた方で、何時ごろ入店出来ましたか?
ひとつでもわかる方いましたら教えて下さい(^^)
- はじめてのママリ🔰
りる
キノピオカフェに入店できるまでエリアにいないと入店できなくなります。
入場のみの確約券はないです。
勿体無い気はしますがエリア確約→整理券…かなとは思いますが、整理券も日によっては希望の時間がとれず、配布が終わってる事もあります💦
行くのは平日ですか…?
我が家は金→土と2日間行きましたが、土曜日がアーリーで入場して朝9:20に並んでそのまま列待機、待ち時間も仕掛けで遊んだり映像みたり…で、10時開店の1巡目で入電できました!
朝ご飯少なめにしてたのと、元々早めにお昼は取ろうと思ってたので10時でも家族皆で食事できる状態でした。
そのあと11時30分近くに出たら長蛇の列でした💦
可能ならエリア入場してすぐ並んだほうが確実に楽しめると思います!
コメント