※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

歩き始めの子どもがいる方、今年はクリスマスツリーを出すか悩んでいます。150cmのツリーを出した去年と違い、歩き始めて物色する姿を見ると大惨事になりそうで怖いです。

歩き始めの子どもがいる方、今年はクリスマスツリー出しますか?
去年は寝返りぐらいだったので150cmのツリーを出したのですが、歩き始めて色んな物を物色する姿を見るとツリーを出したら大惨事になりそうで怖いです😂

コメント

ぷく

我が家は2歳過ぎてますが、今年も出しません!
イタズラのやんちゃ怪獣たちの餌食になりそうで💦

はじめてのママリ🔰

同じくです🤣
でもおそらく玄関に出します〜🎄💦つかまえた状態でピカピカするところも見せてみたいです♡
でもきっと線を引っ張ったり倒したり、、、になりそうなので、そうならないようピリピリ気を張らなきゃなのは億劫です😱

はじめてのママリ🔰

今年初めて出しました!
初日のみオーナメントを取ったり葉っぱを引っ張ったりしてましたが、触らないよーと声をかけてたら触らなくなりました🙆‍♀️
きらきらー!と嬉しそうではありますが、あんまり興味ないみたいです😂

もも

歩き始めではないですが、今年は出しません!
上のたちがツリー大好きなので本当は出したいけど🥲下の子がイタズラ盛りなので来年かな🤔