ファッション・コスメ 最近通い出したネイルサロンのジェルネイルが1週間くらいで浮いてしまう… 最近通い出したネイルサロンのジェルネイルが1週間くらいで浮いてしまうか、爪が割れてしまいます。 元々私の爪が割れやすい&弱いのが原因でしょうか?? でも以前通ってたサロンと比べるとジェル自体厚みがないです。それが原因なのもありますか?また、それが原因なのであれば厚くしてくださいと言えば厚みを出してもらえますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル サロン 体 もも(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルが爪に合っていないか、ジェルを乗せる前の処理が下手なんだと思います😓(おそらく後者) 3時間前 もも 歴が10年以上の方なんですが残念です、、笑 もしジェルが爪に合ってない場合だったら一生ジェルが向いてないと言うことでしょうか🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 その人のやり方だとおもうので、同じサロンでも担当を変えてみたらどうでしょうか?🤔 サロンでジェルが多数あったら変えてもらったり、もしそれでも、合わなかったら他店に変えてあうジェルを使っているサロンを探すのがいいと思います☺️ ジェルネイルして11年目ですが、1週間で爪が浮いてしまうは、、早すぎかな、、、と😰 2時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
歴が10年以上の方なんですが残念です、、笑
もしジェルが爪に合ってない場合だったら一生ジェルが向いてないと言うことでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
その人のやり方だとおもうので、同じサロンでも担当を変えてみたらどうでしょうか?🤔
サロンでジェルが多数あったら変えてもらったり、もしそれでも、合わなかったら他店に変えてあうジェルを使っているサロンを探すのがいいと思います☺️
ジェルネイルして11年目ですが、1週間で爪が浮いてしまうは、、早すぎかな、、、と😰