※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬が陽性で、3週4日目で悪阻症状が出ています。第一子の時と違い、対処法が分からず困っています。同じ経験をした方、どう乗り越えましたか?

妊娠検査薬陽性でしたが、まだ3週4日目です。

今夜から悪阻なのかご飯が食べれない、気持ち悪い、目眩、頭痛、寒気がしています。

こんなはやくから症状出た方いますか??
また第一子の時はこういう悪阻はなかったので解決策がわかりません。
皆さんはどんなふうに乗り越えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日辺りからつわりありました💦
ひたすら耐えるのみでしたね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり耐えるしかないんですね( ; ; )

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

2人目と今回生理予定日前に一瞬かなり気持ち悪くなりましたが、2.3日で治りました。その後悪阻が徐々に来ました😭

私は他にも頑張っている人がいると思ったりしています😭9週ですが、もうつわりが辛いときは気にせず泣いたり、まだ考えられる時は名前考えたり、つわり終わったら何しようかなと考えたりしています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治ったと思ったらその後またきたんですね( ; ; )
    恐ろしい、、仕事続けられるか不安になってきました( ; ; )

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに2人目2.3日気持ち悪かっただけでほぼつわり無かったですよ🙌

3人目がその後徐々に来ました🥲

無いこと祈っています🥲✨

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます!
    今日悪阻がなくなってしまったので流産かな、、と不安になりました( ; ; )

• 11月8日