おぐ
私はPMSが酷いくらいで、同じ経験はありませんが、妊娠するとホルモンバランスが変わるので不調がでるのでは?と思います🥺
産婦人科に相談してみた方がよい気がします。
妊娠中でも飲める薬があるといいですね。少しでも楽になるといいですね☆
おぐ
私はPMSが酷いくらいで、同じ経験はありませんが、妊娠するとホルモンバランスが変わるので不調がでるのでは?と思います🥺
産婦人科に相談してみた方がよい気がします。
妊娠中でも飲める薬があるといいですね。少しでも楽になるといいですね☆
「妊娠」に関する質問
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
夫から離婚したいと言われました。 子供2人(小5、小3)は俺が引き取ると。 私は子供と離れたくありません。 でも経済力もないし1人で育てていく自信もないです。 離婚したいと言われたきっかけは私が拒否する側のセックス…
妊娠22週です、夜中寝る前になると 胃が気持ち悪くて眠れなくなります🥲 眠たいですが、胎動が激しかったりお腹の気持ち悪さが勝ち なかなか寝付けません💧同じような経験された妊婦さんいらっしゃいますか??ちなみにお昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント