おぐ
私はPMSが酷いくらいで、同じ経験はありませんが、妊娠するとホルモンバランスが変わるので不調がでるのでは?と思います🥺
産婦人科に相談してみた方がよい気がします。
妊娠中でも飲める薬があるといいですね。少しでも楽になるといいですね☆
おぐ
私はPMSが酷いくらいで、同じ経験はありませんが、妊娠するとホルモンバランスが変わるので不調がでるのでは?と思います🥺
産婦人科に相談してみた方がよい気がします。
妊娠中でも飲める薬があるといいですね。少しでも楽になるといいですね☆
「生理前」に関する質問
急ぎです🙇💦 生理前ですが、不正出血ぽいのが(茶色〜うすいピンク、赤)ここ3日くらい続いていて今日産婦人科来たのですがなんか普通の生理っぽくなってきました💦 不正出血なのか生理なのかの判断と子宮頸がん、体がん検…
生理予定日3日前、妊娠していると4週ちょうど。 今朝フライング検査したら、真っ白の陰性でした( ; ; ) 検査薬はドゥーテスト使いました。 普段の生理前と違うのが、ひどい腰痛と脇の下の鈍痛、乳首の痒みです。下腹部…
生理が来ない…妊娠? 28日周期でほぼ遅れずに毎月来ていましたが、今回6日遅れています。 夫とは妊娠の可能性を疑い、3人目は経済的、体力的に厳しいと話しています。 しかし、安全日に避妊もしっかりしていたのと、胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント