コメント
ママリ素人🔰
上の子は最初全然吸えず、直母常にギャン泣きで拒否されて心折れかけた時期もありましたが、なんだかんだ成長するにつれて口も大きくなり吸う力も強くなり、完母になりました!
ママリ素人🔰
上の子は最初全然吸えず、直母常にギャン泣きで拒否されて心折れかけた時期もありましたが、なんだかんだ成長するにつれて口も大きくなり吸う力も強くなり、完母になりました!
「混合」に関する質問
メガ割のおすすめスキンケア教えてほしいです! なんでもいいです🥺 26歳、敏感肌、混合肌(Tゾーン脂性肌、その他乾燥肌)です! ニキビも毛穴も気になります! 私のおすすめはバノバギの美容液です♪
生後29日 出生体重2700グラム ほぼミルクで2時間以内にお腹が空いたら 母乳をあげていました。 1回に80または100をあげています。 昨日助産師訪問で母乳出ているなら あげて2回に1回ミルク60〜80追加がいいと 言われて母…
完母、または混合のママさん教えてください。 産後、私の体調が良くなかったことと、赤ちゃんがミルクを欲するまでに時間がかかったこともあり、授乳の練習(吸わせ方)程度で退院となってしまいました。 その練習も私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも下の子は咥えてくれずずっとギャン泣きで🥺
2人目なのに心折れかけてます😱
地道に練習した感じですか?
こんなふうに練習したらうまくいったとか、どのくらいで直母できるようになったとかコツがあれば教えていただきたいです🙇♀️