子育て・グッズ 明日下の1歳の娘が予防接種なんですが予防接種後の外出っていいんでした… 明日下の1歳の娘が予防接種なんですが 予防接種後の外出っていいんでしたっけ? うえのこの時はなるべく引き篭って 二日くらいは家にいたんですけど皆様どうですか? 特に出かける予定もなかったんですが 土曜日にお友達家族と遊ぶ予定だったの忘れてて 一応注射は伝えてあるので様子みていくー!とはなったんですが、、 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 予防接種 外出 1歳 友達 家族 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ その日は安静にしてるけど、副反応なかったら次の日からは普段通りです✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 その日安静にして問題なければいいと思います🫡 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント