ママリ
元総社にあるラメールブルーおすすめです!キャラクター得意で、こうしたいっていうオーダーも聞いてくれます!以前頼んだときは4000円しないくらいだったと思いますよ(曖昧な記憶ですが💦)インスタにも載ってるので見てみるといいかもしれまさん!
ママリ
元総社にあるラメールブルーおすすめです!キャラクター得意で、こうしたいっていうオーダーも聞いてくれます!以前頼んだときは4000円しないくらいだったと思いますよ(曖昧な記憶ですが💦)インスタにも載ってるので見てみるといいかもしれまさん!
「住まい」に関する質問
10軒の家が建ち並ぶ袋小路の分譲地に住んでいますが分譲地の集団の輪に皆さんなら入れてもらいますか? 我が家も含め6軒の家が幼児〜小学生の子持ち世帯で我が家以外は引っ越し当初から子供がいて仲良くなりLINE交換して…
今アパート暮らしで、家購入を考えていて、 旦那が戸建て派、私はマンション派です。 夫婦で意見が分かれてるのでどちらかが折れるしか無い状態です。戸建てにした理由、マンションにした理由、それぞれのメリットデメリ…
HM外構か外部外構業者で迷ってる場合、 外部業者に作成してもらった見積もりを HMに見せて、同じ仕様でいくらで作れますか? という質問をするのは失礼でしょうか? 値切るつもりとかではなく、比較するためです
住まい人気の質問ランキング
コメント