※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県北西部在住の方が、日帰りで行ける遊園地を探しています。子供がジェットコースターが好きなので、大きめの遊園地を教えてほしいです。最近は東武動物公園やかみね遊園地に行ったことがあり、ディズニーランドも検討中です。混雑具合や天気について教えてほしいです。

千葉県北西部住みです🥜

車で日帰りで行ける遊園地ってどこが思いつきますか?
小二の上の子を連れてってあげたいのですが、大きめの遊園地ってあんまりないですよね💦

・花やしき
・野田のゆうえんち
・ドイツ村
あたりは幼稚園の時よく行ってましたが、ジェットコースター大好きなので多分もう物足りなそうです😮‍💨

最近は
・東武動物公園
・かみね遊園地
に行きました🚗

ディズニーランドも小一時間で行けるので検討中ですが、最近の混み具合ってどうですか💦?
行くとしたら天気が微妙だけど、来週月曜日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーランド平日なら…と思いますが、結局混んでますよね😂
ひたちなか海浜公園はどうですか??
多分楽しめる乗り物たくさんあると思います!
平日なら空いてて乗り放題です🤭

ぴっぴ

ディズニー、ハロウィン終わってクリスマス始まってないので比較的空いてるかと思います(ू′o‵ ू)

はじめてのママリ🔰

遊園地と言えるのかはわかりませんが、ジョイポリスも楽しいかと✨
月曜日天気怪しいかと思いますが、そこなら室内だし!

ディズニー、イベントやってないので普段よりは空いてるかもですが、週の半ばよりは混むかと。また8日からクリスマスグッズは販売始まるのでその辺がどうか。

とら

よみうりランドや西武遊園地は遠いですかね🤔?

東京ドームシティは、如何でしょうか?

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなって申し訳ありません🙇‍♀️💦
たくさんのアドバイスありがとうございました!

上の子に選ばせて、ドイツ村になりました😂
物足りないかと思ってたけど、土日でも空いてるので次から次へとアトラクション乗りまくって大満喫しています🎡