子育て・グッズ 冬の外出時の服装について質問です!10度前後の時は何を着せたら良いので… 冬の外出時の服装について質問です!! 10度前後の時は何を着せたら良いのでしょうか? 今日、長袖肌着+カバーオール+アウター+靴下を着せましたが、それでも寒そうでした😭😭 スーパーに着いた頃には鼻が真っ赤に.....!! ニット帽やケープを買う予定ですが、どうしたら良いのかアドバイスをいただけますと嬉しいです! 最終更新:11月7日 お気に入り 1 服装 ニット帽 外出 カバーオール 肌着 靴下 Nanaa(生後6ヶ月) コメント ふふ アウターはどんなの着させてますかね?上着着てたら、それで充分な気もしますが🤔 11月7日 Nanaa ご回答ありがとうございます! モコモコしているアウターを着せました! 私が心配しすぎですかね😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nanaa
ご回答ありがとうございます!
モコモコしているアウターを着せました!
私が心配しすぎですかね😭