※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3歳の上の子にイライラして怒鳴ってしまうことがあり、自分を責めている女性の相談です。

上の子にイライラして怒鳴っちゃう。
お兄ちゃんになったってまだ3歳。
甘えたいのもわかるし、私の気を引きたいだけなのに自分最低すぎて消えたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです!
上の子にだけイライラしてしまいます。
まだまだイヤイヤ期で何か言えば『ヤダ』
お出かけの時も抱っこ抱っこ。
上の子優先にってよく聞くけど無理です〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子ファーストで頑張ってきてましたが最近は無理です😭💦
    いうこと聞かなすぎて雷落としまくってます⚡️

ママママ〜って可愛いのに、イライラしてる自分にも腹が立つし寝顔見ながらごめんね…って思ってます😭

• 11月9日
💜🐱つんち🐰💜

私も『今日は優しくしよう』と朝起きた時に思うのに、すぐ怒ってます😂😂😂
でも、夜寝る前に大好きだよ❤️と言って必ずギューはするようにしてます🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も起きて数分で怒ってます😇
    私も余裕がある時はたくさんぎゅーして大好きだよって何回も伝えるようにしています😭✨

イライラはしてしまうけど、我が子可愛いですよね🥹💗

• 11月9日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

そーなんですよね🥺🥺🥺
    どんだけイライラしても可愛いんです💗本当に目の中に入れても痛くないだろうなと思います🥺✨(入れたことないですけど←)
    そして、何度怒ってもニコニコでママァって来てくれるのって我が子だけだよなって気付かされます🥺💗

• 11月9日