はじめてのママリ🔰
直属の上司には心拍確認してから8週で伝えました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉わたしは8週くらいで上司にだけ言いましたが安定期入るまでは関係者以外はなるべく秘密にしてもらいました✨
ママリ
ありがとうございます😊
やはり8週あたりには上司には伝えるべきですね。
何があるかわからないし、、💦
胎嚢心拍確認できたら、伝えようと思います❗️
はじめてのママリ🔰
直属の上司には心拍確認してから8週で伝えました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉わたしは8週くらいで上司にだけ言いましたが安定期入るまでは関係者以外はなるべく秘密にしてもらいました✨
ママリ
ありがとうございます😊
やはり8週あたりには上司には伝えるべきですね。
何があるかわからないし、、💦
胎嚢心拍確認できたら、伝えようと思います❗️
「悪阻」に関する質問
離乳食3食ベビーフードだよ(だったよ)って方いらっしゃいますか? 悪阻で作るのしんどくなり、且つたまに食べさせるベビーフードをパクパク完食してくれるので、毎食に変えたいです。
23週です。 あと数日で7か月に入りますがいまだに性別がわからなくて、、 男の子っぽいけどまだ週数が若いからねっていう診断を1か月前と今週同じ内容で受けました。 上が男の子で毎回🐘があったけど今回確かに微妙で、、…
2回の妊娠で全く悪阻が無かったのですが、その前提で旦那が3人目の話を軽々しくしてくる事に腹立つ💢 これまでに悪阻が無かったからと言って次も無い確証無いですよね??? 2人目の時だってほんとに怖かったし てか悪阻無か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント