はじめてのママリ🔰
直属の上司には心拍確認してから8週で伝えました🙇♀️
ママリ
おめでとうございます🎉わたしは8週くらいで上司にだけ言いましたが安定期入るまでは関係者以外はなるべく秘密にしてもらいました✨
はじめてのママリ🔰
直属の上司には心拍確認してから8週で伝えました🙇♀️
ママリ
おめでとうございます🎉わたしは8週くらいで上司にだけ言いましたが安定期入るまでは関係者以外はなるべく秘密にしてもらいました✨
「悪阻」に関する質問
半年前、我が家に遊びにきて急に不機嫌になった挙句ブチ切れて帰った私の父親。 不機嫌になった理由は、私が悪阻で体調が悪く寝ていたのですが、特にお構いもできないし外も暗くなってきたので「そろそろ暗くなってきたし…
育休中の妊娠、保育園入園について同じような状況だった方、詳しい方教えてください🙇♀️ 批判的なコメントはご遠慮ください。 現在育休延長中で、保育園が決まれば4月復帰予定でしたが、妊娠がわかりました。 予定日が5…
妊娠検査薬を生理予定日から5日ほど早くつかったのですが、薄っら線が出ていました。 まだ4週にもなっていません。 ですが、吐き気、頭痛、寒気、眠気、怠さなどがあります。 これは悪阻なのか、胃腸炎などにでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント