子育て・グッズ 上の子の騒音で赤ちゃんが起きてしまい、寝かしつけが難しい状況です。困っています。 もう勘弁して🤦🏻♀️ 夕方ぐずりやすくて やっと寝かしつけてもすぐ上の子のテレビとか 大きい声とかおもちゃのガッシャンって音で すぐに起こされる。 さっきもおもちゃの笛を吹くから 起こされる🫠 「赤ちゃん起きるから静かにして!」 って言いたい気持ちを抑えて 起きたらまた寝かしつけての繰り返しを頑張ってる。 そしてまた今も起こされた🫠 最終更新:11月7日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 赤ちゃん テレビ 上の子 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ わかりますーーーーーーー しんどいです この時間1番嫌いです笑 11月7日 はじめてのままり ですよね😭 かといって上の子の行動を制限したくないから何も言わないけど 心の中では 起こすんじゃねえ!って思っちゃってます😂 11月7日 ママリ そうなんですよ!全く同じ!笑 っはーーーーーーーーー… て何回言ったかなって思います🫠笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね😭
かといって上の子の行動を制限したくないから何も言わないけど
心の中では 起こすんじゃねえ!って思っちゃってます😂
ママリ
そうなんですよ!全く同じ!笑
っはーーーーーーーーー…
て何回言ったかなって思います🫠笑