コメント
たこから
うちのかかりつけでもある田中小児科医院、オススメです🙇🏻♀️
主に小児科とアレルギー科がメインです!!
新生児のrsを見抜いてくれて勝手に信用してます🤣笑
上の子と下の子がrs以降に副作用なのか喘息にかかってしまって、風邪の度に悪化するので毎月のようにお世話になってます。
院長先生がすごく優しくてよく話も聞いてくれますよ🕺🏻
熱長引いてたら明日にでもまた来てね〜、来れたら吸入だけでも午前午後来てね〜!とウェルカムな感じです☺️↕️
たこから
うちのかかりつけでもある田中小児科医院、オススメです🙇🏻♀️
主に小児科とアレルギー科がメインです!!
新生児のrsを見抜いてくれて勝手に信用してます🤣笑
上の子と下の子がrs以降に副作用なのか喘息にかかってしまって、風邪の度に悪化するので毎月のようにお世話になってます。
院長先生がすごく優しくてよく話も聞いてくれますよ🕺🏻
熱長引いてたら明日にでもまた来てね〜、来れたら吸入だけでも午前午後来てね〜!とウェルカムな感じです☺️↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
💩が出てないです 3ヶ月の娘ですが 💩が出ずで4日目です。 本人は母乳も普通に飲みますし 機嫌もいいのですが ここまで出ないのが初めてなので 不安に思い… こちらに書かせていただきました💦
カンジダは市販薬のクリームだけで治りますか? 膀胱炎の抗生剤を飲んだら久々にカンジダの症状があり、むず痒く、、、🥹🥹 先日婦人科に行ったのですが田舎で、近くに婦人科がなく、行くまでに30分、待ち時間2時間半でし…
小一、女の子、鼻血がなかなか止まらないです。 元々鼻血はよく出る子なのですが、夏頃から、止まるまで3時間とかかかるようになりました。 多いと週1.2くらいで出ます。 今月頭に耳鼻科を受診しましたが、傷がある、ア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しい
そうなんですね!!
検索してみます!!
今回の先生になんか心ズタボロにされれたので、もう1回違う所でちゃんと見てもらいたかったので🥲🥲