はじめてのママリ🔰
同じ時期で同じような感じです😭きついですよね、、、、。仲間がいるとおもうと頑張れる!!!!
無理せずぼちぼちいきましょう。
吐いてばかりでもう涙しかでない毎日です😭
はじめてのママリ🔰
同じ時期で同じような感じです😭きついですよね、、、、。仲間がいるとおもうと頑張れる!!!!
無理せずぼちぼちいきましょう。
吐いてばかりでもう涙しかでない毎日です😭
「妊娠」に関する質問
4月の0歳で預けて8月から時短正社員で雇ってくれる場所とかあるのかな〜 パートの130万では生きていけないので、普通に働きたいな… 今回の妊娠でリモートが出来ないことがどれだけ辛いかがわかったので、リモートもで…
妊娠13週です。 夫が夜勤の時に寝室で眠れなくなりました。。 夫が夜勤でいないときはリビングで寝ています。 よく眠れないし身体は痛いしキツいです。 なんでなのかよくわかりません。 鬱みたいな感じなのでしょうか…
職場の飲み会とかで、 誘惑⁇してくる人がいる方いますか⁇ 27歳、結婚5年目で子供がいます 子供が生まれてからレスで 妊娠期間入れると3年してません😂 2人目の話もしてるので、 誘えばしてくれると思いますが 昔からなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント