妊娠・出産 2人目の方が悪阻が酷いのですが…今6w目くらいです。なんなら着床時期か… 2人目の方が悪阻が酷いのですが… 今6w目くらいです。 なんなら着床時期から体調崩してほぼ寝て過ごし 元気になったかなってタイミングで妊娠発覚。 しばらくして悪阻開始って感じです。 とりあえず動けば気持ち悪いです。 でも動かないといけない… 子供の送り迎え、家事料理。 誰も頼れません… やるしかないですよね… 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠6週目 家事 妊娠 悪阻 体 2人目 料理 着床時期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ時期で同じような感じです😭きついですよね、、、、。仲間がいるとおもうと頑張れる!!!! 無理せずぼちぼちいきましょう。 吐いてばかりでもう涙しかでない毎日です😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント