はじめてのママリ🔰
ふれあい遊びすらしていません😂
かわいいねえと愛でて、好きなおもちゃか何かを触りに出かけて、抱っこして、お世話しています。
はじめてのママリ🔰
ふれあい遊びすらしていません😂
かわいいねえと愛でて、好きなおもちゃか何かを触りに出かけて、抱っこして、お世話しています。
「遊び」に関する質問
習い事への取り組み方について、皆さんの考えを教えてください! ・楽しんでやっていればok ・稽古時間内だけは真剣にやるべき ・家で練習しないならやる資格なし etc... それぞれ習い事に対する価値観というか、姿勢が…
下の子が未就園児、年中のお子さんで幼稚園児の方にお聞きしたいです。 上の子が帰ってきてからどのように過ごしていますか? もう本当しんどいというか、なんかこれでいいのか?とわかりません。 娘は下の子が産まれて…
私は子供がいません 友達の子供がやっと2歳になって来年は子供と一緒に旅行出来るかなと言ってました でも、友達が妊娠したからまた友達と遊べません 産まれたらもっと遊べないです 家に遊びに行っても子供2人だからあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント