はじめてのママリ🔰
話しておいた方がいいと思います😌
あるあるではありますが、身震いなのかアレルギー反応なのか、寒いのか眠いのか、初見ではわからないのでそういう症状が出るってことを知っていると保育士さんも安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
話しておいた方がいいと思います😌
あるあるではありますが、身震いなのかアレルギー反応なのか、寒いのか眠いのか、初見ではわからないのでそういう症状が出るってことを知っていると保育士さんも安心だと思います。
「先生」に関する質問
1人で遊ぶのが好きな子に対して友達と遊ぶことを無理強いするのはストレスですよね…? 保育園で友達と遊ぶことがほぼなさそうで、先生とパズルをやったり、1人でマイワールドに浸っていることが多いようです。 お散歩の時…
昨日の夜まで39度 夜中すごい汗かき 今朝は熱下がって げんきです!! そして今日は午後から卒園式。 普段の幼稚園なら 今日1日休んでゆっくり過ごします。 ですが卒園式なら みなさんどうしますか? 先生も熱下がったら …
【謝恩会、食事会について】 来週平日修了式(卒園式)です。 公立の幼稚園に通ってます。 幼稚園ですが、あずかり保育も遅くまであるので ワーママも半分くらいいる学校です。 PTA活動もあります(役員は数名で、残りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント