子育て・グッズ 最近寝る時寒くなりますが今みなさんどんな服装で寝かせてますか?(娘と… 最近寝る時寒くなりますが今みなさんどんな服装で寝かせてますか?(娘と同じくらいの方でお願いします!) 去年の冬どうしていたかなんてもう忘れちゃいました😂 今は半袖肌着と西松屋の冬物ではないパジャマ(通年パジャマ?)とガーゼスリーパーを着せています!(6重) キルト系のものに変えようかなあと迷っています🤔 最終更新:11月7日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖肌着、西松屋の冬物では無いパジャマ、もこもこスリーパーです! 暖房なしなのでもこもこスリーパーです!室温18度前後です 11月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント