ベビーカー選びに困っています😢アドバイスいただけると嬉しいです!⚪︎サ…
ベビーカー選びに困っています😢アドバイスいただけると嬉しいです!!
⚪︎サイベックス ミオス
【気に入っているところ】見た目 22kgまで使える
【決めきれないところ】重さ 走行性(イクサと比べて押す時、曲がる時に重く感じる、子供が大きくなった時に更に重く感じるのではないかと心配)
⚪︎ヌナ イクサ
【気に入っているところ】見た目(ミオスの見た目の方が好き) 走行性 トラベルシステムはnunaの方が好み
【決めきれないところ】ミオスの見た目をとても気に入っているので後悔しないか心配 15kgまでしか使えない サイベックスに比べて使っている人が少ないのでレビューが少ない
この2つで悩んでいます。
MIOSのローズゴールドのフレームに一目惚れしましたが、押した時に他のcybexのベビーカーに比べ重く感じ決めきれませんでした。その時にnunaのIXXAを見つけていいかも!と思うようになりました!
車中心の生活で電車やバスに乗ることはほとんど無いです。
1歳ごろまではトラベルシステムを利用しようと思っています。
2歳差くらいで2人目を考えています。
実際に使っておられる方や、ベビーカーで後悔した点など、どんなことでもいいのでお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
りっちゃんまま💚🧸
ミオス使ってます😂🫶💖
みんながB型とか使ってますが、我が家はまだまだそのまま使うつもりです😂確かに重たいです😓デメリットはそこくらいです。保育園の送迎で折り畳むのは片手でやってるくらい慣れました🤣
我が家もローズゴールドのフレームにしました🌹後悔したことは特にないです🥰🫶💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
22kgまで使えるのは最高ですよね🫶
本体の重さはあまり気にしていないのですが、不便ですか???
押していて重たくは感じないですか??
りっちゃんまま💚🧸
全然重たくないですよ💦💦
むしろ頑丈なところがお気に入りです🤣🫶💖風強い時とか砂利道とかスイスイです😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😳😳
ミオスと迷われたものはありますか??
りっちゃんまま💚🧸
私はプリアムと迷いました😂
マンション住まいなのでわりとコンパクトになるミオスに決めました🌸