はじめてのママリ🔰
還暦祝い✨おめでとうございます😌
父には、ちょっとおしゃれな靴下🧦
母にはストール?ポンチョにもなる羽織れるようなひざ掛けにもなる?そんな感じのを送りました😂
私の親は物を家に置きたくないタイプなので普段使えるものにしました🙂父は孫と出かける時に履いてますし、母は今時期寒くなってきたので羽織ったり車で膝掛けにしたりと使ってくれてます👍
はじめてのママリ🔰
還暦祝い✨おめでとうございます😌
父には、ちょっとおしゃれな靴下🧦
母にはストール?ポンチョにもなる羽織れるようなひざ掛けにもなる?そんな感じのを送りました😂
私の親は物を家に置きたくないタイプなので普段使えるものにしました🙂父は孫と出かける時に履いてますし、母は今時期寒くなってきたので羽織ったり車で膝掛けにしたりと使ってくれてます👍
「両親」に関する質問
専業主婦から働きたいと思っています。 わたしは専業主婦、子ども2人(3歳、10ヶ月)です。 看護師をしていましたが、結婚して仕事を辞め専業主婦で子育てをしてきました。 もともと働くのは好きで、下の子どもが1歳を過…
明日から妊娠38週 実家に帰るか悩んでます💭 上の子は保育園に通っていて日中は預けられるのですが、 夜は旦那が夜勤でいません…😭 もし夜に陣痛来たりして産婦人科へ行く場合 実家にいる両親に来てもらって上の子を見て…
話を聞いて欲しいです。 今年夫と離婚を決意し子供を連れて家を出てきました。 離婚を決意したのは婚前からのモラハラに耐えれなくなってしまった末のことです。 別居後からは毎週末夫に子供を会わせていましたが面会中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント