妊活 高プロラクチン血症と診断されましたといっても、数値が少し高いくらい… 高プロラクチン血症と診断されました といっても、数値が少し高いくらいでしたがカベルゴリンという薬を週一服用することになりました! 同じく服用されてる方、吐き気など副作用ありましたか? 婦人科系の薬はあまり飲んだことがなくて副作用が少し不安で… 最終更新:3時間前 お気に入り 高プロラクチン血症 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこぽこ 以前内服してました! 吐き気など説明はされましたが、私は何も副作用なかったです! 知り合いも飲んでましたが、副作用が〜という話は聞かなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😂 先生からは特に説明なくて、副作用調べたら1番に吐き気と出てくるのでやだな〜と思ってたところでした! ありがとうございます❣️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😂
先生からは特に説明なくて、副作用調べたら1番に吐き気と出てくるのでやだな〜と思ってたところでした!
ありがとうございます❣️