コメント

ママリ👦👧
1人目と2人目、違った可愛さや大変さがありますよね😆
うちは新生児のころ夕方にミルク🍼一回足してました!!
母乳が軌道にのったので今は完母ですが、たまに出が悪いかな?って時のためにミルクも準備してありますよ😆
大変な時なので、無理なさらずに可愛い時期を楽しみましょうね🩷
毎日おつかれさまです!!
ママリ👦👧
1人目と2人目、違った可愛さや大変さがありますよね😆
うちは新生児のころ夕方にミルク🍼一回足してました!!
母乳が軌道にのったので今は完母ですが、たまに出が悪いかな?って時のためにミルクも準備してありますよ😆
大変な時なので、無理なさらずに可愛い時期を楽しみましょうね🩷
毎日おつかれさまです!!
「育児」に関する質問
赤ちゃんがいるのにタバコを吸いたいと言い出した旦那について。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が先日、タバコを吸いたいと言い出しました。 結婚する前は吸っていて、辞めてから2年程です。 ・赤ちゃんに影響が…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
実家や義実家に頼れないワーママさん、どのような時短家事をしていますか? もう仕事家事育児でバッタバタで疲れました💦 最近2週に1度は休日出勤などもしていて時間がありません。 娘が重度のパパっ子で少しでもパパが離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
中々大きい子でまだまだわたしの母乳がついてこずミルクを足す日々です🥲
優しいお言葉に、今授乳中泣きそうです。
おっぱいいっぱい出るように頑張ります🥲