ママリ👦👧
1人目と2人目、違った可愛さや大変さがありますよね😆
うちは新生児のころ夕方にミルク🍼一回足してました!!
母乳が軌道にのったので今は完母ですが、たまに出が悪いかな?って時のためにミルクも準備してありますよ😆
大変な時なので、無理なさらずに可愛い時期を楽しみましょうね🩷
毎日おつかれさまです!!
ママリ👦👧
1人目と2人目、違った可愛さや大変さがありますよね😆
うちは新生児のころ夕方にミルク🍼一回足してました!!
母乳が軌道にのったので今は完母ですが、たまに出が悪いかな?って時のためにミルクも準備してありますよ😆
大変な時なので、無理なさらずに可愛い時期を楽しみましょうね🩷
毎日おつかれさまです!!
「完母」に関する質問
完母又は混合で赤ちゃんを育てていた方にお聞きしたいです。 1ヶ月検診のとき、体重ってどのくらい増えましたか? 上の子の時は、一応混合と言ってはいたものの両方で10ml程度しか出なかったため、完ミと変わらない状態…
完母の方に聞きたいです! 1人目、混合でした。 2人目は生まれてから吸うのが上手で 今のところほぼ完母でいけるんですが 完母めんどくさくてたまーにミルクに甘えちゃいます… 授乳室探さないとだし お店とかだと授乳で…
哺乳瓶拒否について 哺乳瓶拒否克服にはどうしましたか?? ミルク拒否かな?と思ってましたがスプーンであげると飲んでるので、ミルクは大丈夫そうで... 母乳実感、チュチュスリムタイプ、ピジョンスリムタイプ はだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント