※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
妊娠・出産

臨月妊婦さん、どんな運動してましたか?37w初マタです!👶🏻病院からもうど…

臨月妊婦さん、どんな運動してましたか?
37w初マタです!👶🏻
病院からもうどんどん動いてねー!と言われたのですが、今まで切迫で自宅安静していたこともあり体力落ちまくってます💧
夫が仕事の日に外に散歩行くのも少し不安なので(雪降ってて足元が悪く寒いし🥶)、家で出来る運動なにか教えていただきたいです…!
おすすめのYouTubeやサイトあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

スクワットとストレッチやってました!

はじめてのママリ

YouTubeでたけまりのストレッチやってました!プレイリストで妊婦さんOKのやつまとまってますよ!

はじめてのママリ🔰

私も竹脇まりなさんの妊婦OKの運動してました😊

ママリ

心音助産院の安産スクワットというYouTube見て何回かやっていましたが、それ以外は何もしていませんでした!笑
夏だったので暑かったし、私も切迫で安静にしていたので体力落ちていて動く気になれませんでした😂
結果、予定日超過しましたが陣痛から5時間の安産でしたよ👶🏻🩵

もうすぐ赤ちゃんに会えますね❣️
ゆっくりできるのは今だけなので、ゴロゴロお昼寝したり、好きな映画観たり、自分の時間も大切にしてくださいね☺️応援しています🌟