コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は1回150g前後食べて、食後に100ml、おやつの代わりに220ml飲んでました🍼
はじめてのママリ🔰
その頃は1回150g前後食べて、食後に100ml、おやつの代わりに220ml飲んでました🍼
「おやつ」に関する質問
私だけかもですが。。。 3人の子どもたち小学校、幼稚園から帰ってきて、おやつ〜習い事〜お風呂〜ご飯〜までは、いろいろ大変なこともありつつも、なんとか平和に過ごせてるんです。 だけど、ご飯の後から寝る前までが…
皆さん義両親どう思いますか? 土日に旦那の不倫が発覚し義両親に電話したいと言われして、私が相手の女に慰謝料請求すると話すと旦那が頭おかしくなりベランダから自殺しようとしたりしてました。 義母はどうしてあんた…
小4娘なんですが、食事のマナーがひどすぎます 毎日毎回注意してもできません いただきます、ごちそうさまが言えない これはいやだ、食べたくないと文句を言う 左手を添えない お茶碗を持たない ご飯粒残す イスに寄りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやつ代わりのミルクは食後2時間後くらいでしたか?💡
はじめてのママリ🔰
食後3時間前後であげてたことがおおかったです😃
お昼が12:00頃で、昼寝から起きる15:00~16:00の間であげるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります🥹
ありがとうございます😊