コメント
はじめてのママリ🔰
熱出たらお風呂は入れないでくださいと言われました🙌病院へは連絡せずに様子見してて、熱は1日で下がりました😌
はじめてのママリ🔰
熱出たらお風呂は入れないでくださいと言われました🙌病院へは連絡せずに様子見してて、熱は1日で下がりました😌
「病院」に関する質問
病院の受診基準何ですか?🥺 2歳、昨日の朝起きて37.8度、昼間37.1度、夕方平熱 今朝は平熱、お昼寝後すぐ38.0度、今36.8度(平熱)です。 症状としては他に鼻水くらいで、 食欲もあり、かなり元気です。 うんちも下痢とか…
1歳児で鼻水症状が2週間ちょっと続いています。 治ったと思ったらまた出てきて..という感じです🤧 熱はなく食欲もあり元気なのですが 夜だけ鼻が詰まって寝苦しいのか 何回も起きます💦💦 元気なら病院には行かずに 様子見…
娘の咳がなかなか治りません。 病院2回も行っても良くならないのですが抗生剤で治る風邪かも?と思っています。 でも抗生剤って良い菌も死んでしまったりとかするとネットで書いてあったんですが、その辺もあり先生も出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日はお風呂はいれずに様子見したいと思います😌!