産婦人科・小児科 娘生後2ヶ月で今日初の予防接種してきました💉息子のときは副反応で熱出… 娘生後2ヶ月で今日初の予防接種してきました💉 息子のときは副反応で熱出たことなかったのですがいま娘の熱測ったら37.8でした! 予防接種の副反応で熱出た時ってお風呂いれて大丈夫ですか?🥺 あと熱は病院へ連絡はせずに様子見で大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 生後2ヶ月 夫 熱 息子 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱出たらお風呂は入れないでくださいと言われました🙌病院へは連絡せずに様子見してて、熱は1日で下がりました😌 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日はお風呂はいれずに様子見したいと思います😌! 11月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日はお風呂はいれずに様子見したいと思います😌!