コメント

はじめてのママリ🔰
熱出たらお風呂は入れないでくださいと言われました🙌病院へは連絡せずに様子見してて、熱は1日で下がりました😌
はじめてのママリ🔰
熱出たらお風呂は入れないでくださいと言われました🙌病院へは連絡せずに様子見してて、熱は1日で下がりました😌
「病院」に関する質問
《初産、計画無痛分娩について》来月、計画無痛分娩で出産予定です。出産したい日を自己申告できる病院なので、無痛分娩をする時期が統計的に1番多いと言われている38週に決めました。無痛にすると前日21時以降から出産後…
お子さんが1歳くらいで痔になった方いますか? 娘は基本的に快便なのですが、昨日うんちがカチカチで今日肛門の下?が腫れてて痔かもしれないです💦 もう今日の夜のうんちはいつも通り柔らかいものに戻っていたので治る…
1年生なんですが、咳が酷くなかなか落ち着きません。登校させるか迷うのですがみなさん判断基準はどんな感じですか? 先週の水曜に朝からオットセイのような酷い咳だったため休ませました。夕方頃は少し落ち着いて翌朝も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日はお風呂はいれずに様子見したいと思います😌!