※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmam
雑談・つぶやき

ショックがでかすぎる年長の子の卒園アルバムに載る個人写真のときの服…

ショックがでかすぎる
年長の子の卒園アルバムに載る個人写真のときの服装が
襟がでかくてブカブカでシャツも見える私なら絶対に選ばない服を旦那が着せて登園してしまいました
普段の保育園生活ならあまり気にしないけど、卒園アルバムに載る写真
ありえない

たまたま私が忙しくて旦那に服選んで着せてもらってその上にスモック着せてたから私は何を着たのか分からないまま登園してしまい…

写真映りが悪いだけで再度撮り直してもらうなんて出来るわけないし、予備日も予定がある…どうしたらいいのかショックすぎてもう泣けてきます

写真はスモックを脱いで撮ったと子どもが言ってたので確実にだらしない格好になってます
撮り直してもらいたい…

コメント

StaR🌟⋆꙳

予備日って、撮れなかった子が撮る日ですか?
1回園に話してみてはいかがですか?
出来たら早い方がいいかもです。
アルバムなら尚更😭

もし可能であればくらいで思って話をしてみるといいです🥲🥲

• 3kidsmam

3kidsmam

そうです…お休みした子をその予備日で撮るみたいです。

一生残るアルバムですもんね、明日保育園の先生に話してみます😭
    ありがとうございます😭😭

• 2時間前