ファッション・コスメ パート面接ですが服装に悩んでいますスーツを持ってなくて、シャツスタ… パート面接ですが 服装に悩んでいます スーツを持ってなくて、シャツスタイルにしても、上に羽織るジャケットは持ってません💦 どんな格好で行くのが、正解ですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 スタイ 服装 パート スーツ しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 企業のパートでしょうか? 大手とかカッチりしたところでなければ オフィスカジュアルでも良いのかなと思います。シャツにカーディガンやニットでも良さそうかなと思いますが🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント