はじめてのママリ🔰
規模が大きい神社で祈祷し、一緒に祈祷した40人ほどの子や、境内ですれ違った子、いずれも普段着の子はいなかったです🤔
しっかりした洋装の子は3人ほどいました!
はじめてのママリ🔰
規模が大きい神社で祈祷し、一緒に祈祷した40人ほどの子や、境内ですれ違った子、いずれも普段着の子はいなかったです🤔
しっかりした洋装の子は3人ほどいました!
「着替え」に関する質問
年子、または複数オムツの子供がいる方 めちゃくちゃ尊敬します。。。 4歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいるんですが 替えの着替えとか上の子は必要ないので 赤ちゃんの荷物がめちゃくちゃ多く感じます😇 これが双子だったらと…
幼稚園の先生から発達検査を勧められたら、 ほぼ確実に黒ですよね🥲? 年少ですが、日々の活動には楽しく参加できるものの、 椅子に座るタイミングで落ち着きなく体を動かしてしまう、 食事中に飽きて動いてしまう(立ち…
大阪の方、お子さんまだ半袖orロンTですか?😳 朝はロンT着せてるのですがそこからの着替えを トレーナーにするのは早いですかね?🤔 シャツはキャミソール.タンクトップですか?? 半袖は早いですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント