子育て・グッズ 七五三でお子さんが和装洋装せず普通の服で行った方いますか?息子が今月… 七五三でお子さんが和装洋装せず普通の服で行った方いますか?息子が今月七五三で洋装を準備してるのですが、着替えるのが好きではないようで前撮りもなかなか大変だったので、本番でも着てくれなかったらどうしようかと頭がいっぱいです🥲出張撮影も頼んでるし・・・。普段着でもありでしょうか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 着替え 息子 七五三 撮影 服 ゆみ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 規模が大きい神社で祈祷し、一緒に祈祷した40人ほどの子や、境内ですれ違った子、いずれも普段着の子はいなかったです🤔 しっかりした洋装の子は3人ほどいました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント