コメント

はじめてのママリ🔰
うちは無印のポケットに入れていくパターンのアルバムに入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちは無印のポケットに入れていくパターンのアルバムに入れてます!
「イベント」に関する質問
旦那さんが銀行員の方に聞きたいです。 今日飲み会、来週組合の1泊2日の研修?、再来週取引先のイベントに参加など多々あります。 こんなに頻繁に参加するものなのでしょうか。 また、取引先のイベントなどはほぼ強制参加…
とある建物で、イベントがあるのですが親戚が出るので見に行く予定です。その建物内には教育センターがあり、教育委員会の先生方が仕事をする場所があるそうなのですが、子供が以前お世話になった事があり、このタイミン…
批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。 HSPさんいますか?私は自分判断ですがたぶんHSPです😂 普段の園の送迎でもストレスなのに、保護者一同に会するイベントごとはつい行きたくないなと思ってしまいつくづく自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
無印のアルバムなんですね。無印も見てみますね。ありがとうございました!