コメント
はじめてのママリ🔰
うちは無印のポケットに入れていくパターンのアルバムに入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちは無印のポケットに入れていくパターンのアルバムに入れてます!
「イベント」に関する質問
抜歯が難しい方の親知らず、、また痛くなる前に早く抜かないといけないのに旅行や子ども達の行事にイベントで先延ばし先延ばしで総合病院への紹介状書いてもらって半年経ってしまいました🥲 まだ行ってないの?と言われる…
夫のことで悩んでいます。 どう思いますか?? みなさんならこの先どうしますか?、、 気になる点 ・話しても楽しくない、一緒に笑うことない ・どこか話を理解してもらえてない感じ ・喧嘩してなくても突然敬語が出る…
幼稚園のイベントで係をやってクラスの子と関わる機会があったんですが そのクラスの1人の子が、この子何か怖い...と感じ子供に対して鳥肌立ちました。子供に対して鳥肌立ったの初めてで。元々何人かその子に被害あった話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
無印のアルバムなんですね。無印も見てみますね。ありがとうございました!