住まい 公民館や児童館が徒歩圏内にある所に住んでいる方が羨ましいです。私の… 公民館や児童館が徒歩圏内にある所に住んでいる方が羨ましいです。 私のママ友の家は元々何もないところでしたが、近くに新しい児童館と公民館と学習センターが出来ました。 習い事も学習センターや公民館で出来るそう。 羨ましい〜 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 習い事 ママ友 学習 児童館 ももか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんで羨ましいんですか🤔? 11月7日 はじめてのママリ🔰 徒歩圏内になかったですが、車社会だったので車でガンガン連れていきましたよー! 11月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント