子育て・グッズ 退院後の初対面で泣き続ける赤ちゃん。ママから離れず、授乳も拒否。いつ落ち着くでしょうか。 退院して、初上の子と顔合わせしたら、 めっちゃギャン泣き。 ママから離れろ!がすごくて授乳中もずっと、抱っこするのもダメで泣きまくりです、、、 どのぐらいで落ち着きますかね💦 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 授乳中 上の子 ギャン泣き 顔合わせ ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子もそうで私にすら近寄ってくれなかったりでした🥲 1ヶ月位の時も授乳の時は泣かれてたので、2ヶ月前に落ち着いた記憶があります..最終的に完ミにしましたが😂 11月7日 ぴいたん やっぱり完ミにしましたか?💦 赤ちゃんに触れることもだめ、自分だけを相手して!が酷くて😔💦初日から疲れます。。。 11月7日 🫶🏻 しちゃいました😭😭 そっちの方が上の子も泣かないしその間少しでも上の子との時間も確保できるしで泣く泣くでしたが完ミにして良かったと思ってます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
やっぱり完ミにしましたか?💦
赤ちゃんに触れることもだめ、自分だけを相手して!が酷くて😔💦初日から疲れます。。。
🫶🏻
しちゃいました😭😭
そっちの方が上の子も泣かないしその間少しでも上の子との時間も確保できるしで泣く泣くでしたが完ミにして良かったと思ってます!