※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
ファッション・コスメ

ヒアルロン酸注射したことあるかたいましたら、感想、痛みなど教えてください

ヒアルロン酸注射したことあるかたいましたら、感想、痛みなど教えてください

コメント

hm

鼻とほうれい線にありますが特別痛すぎた!みたいな記憶はないです🤔

はじめてのママリ🔰

涙袋に入れたことありますが、痛みはそんなに感じなかったです😊
感想はめちゃくちゃ良かったです!

• メイ

メイ

ティックトックでの広告でTCB美容クリニックで無料カウンセリング、施術料3万オフチケットとかあるんですが、本当に手出しなしで出来るんですかね?
    予約出来ずにいます。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やーどうですかね😂
    昔、片方の目に合わせて二重の幅広げたくて広告で埋没が安くできると謳ってた品〇美容クリニックに行ったんですがカウンセリング受けて、結局「片方の自前の二重が広すぎるから埋没では出来ない」とか言われてあれこれ見積もり取ったら70万とかめちゃくちゃ高かったです笑。
    なので行ってみたらあれこれ言われて…とかはあるかも🫠

• 11月7日