コメント
ママリ
わかります!!😭
順調だな〜いいな〜ってモヤモヤしちゃいます…
まわりに2人目とかできはじめたらもっとモヤモヤしそうです😭
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療を経て出産しました。
お気持ちわかります!
妊娠したら、出産したらこんな気持ちにならないと思ってたのに今だになります。
芸能人の妊娠でさえなる時ありますもん。
何年経てばモヤモヤなくなるんですかね🥺
-
ままりん
私も自分に子どもができたらこんな感情なくなるのかと思ってました…しぶといです😣
子どもラッシュがなくなるまで続きそうですよねー😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で産んでます。仲良い友達が2人目作る気なかったんだけど出来たから産むんだーと妊娠報告してくれたけど、作る気無くても自然に出来るんだ羨ましい😥と正直モヤモヤしましたよ🤣
うちは2人目は不妊治療費払えないくて諦めたので心の底から自然に妊娠してる人羨ましいです😂
多分一生誰が妊娠してもモヤモヤします😶🌫️
口に出さなければOKですよ🙆♀️
-
ままりん
作る気なかった発言やめいってなりません?笑
私なら、普通に2人目妊娠してます、って言えないのか?って思っちゃいます😇
口に出さなければOKですよね!
ママリしかこんな愚痴言えません😇笑- 59分前
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療して顕微までいったので…なんか分かります🥲
私の不妊治療を知っているはずの友達から「予定外の妊娠で迷ったけど産む〜」と妊娠報告されて。わたしは沢山痛い思いして妊娠したのに、いい加減な人のところにはすんなり来てくれるんだ〜って…🥲
-
ままりん
私も同じ顕微です🥲
ほんとに、不妊治療って経験しないと他人にはこの辛さが分からないんですよね。
だからそんな軽はずみな発言ができるんですよね…。
私は性格悪いのでそれ言われたら、何でもいいから痛い目みろって思っちゃいます🤣- 54分前
はじめてのママリ🔰
わかりますー
まだ産めてない組ですが、3回流してます。。(体外受精)
周りは2人めもすんなりで。たさかの一歳ちょうどで2人目はじめて直ぐできてたり🫠予想外に妊娠してもう少し後が良かったのに!と言われたり、、笑
友達よりも身内で義理妹が立て続けに2人も妊娠したのにはメンタルやられました😵しかも9wで私の親に報告してたそうで...だめになるかもとか思わないのかな?私は9wで止まったのに自信すごいなぁと思いました。本当みんな順調で、、言葉でない!笑
-
はじめてのママリ🔰
誤字です。流して→流産して
- 26分前
ままりん
まわりが2人目、3人目考えてる友達がちらほらいるのでさらにモヤモヤしてます😶🌫️
同じこと思ってる方がいて安心しました😮💨💕