子育て・グッズ 昨日予防接種💉を打ち、今37.9度あります。初めての熱でどうしたらいいか… 昨日予防接種💉を打ち、今37.9度あります。初めての熱でどうしたらいいかわかりません🥲 食欲はありますが少しぐずってます。 水分取る以外にこうしたほうがいいよ!とか夜に備えてこれ買ってた方がいいよ!とかあれば知りたいです🥺 熱冷まシートは必要でしょうか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 熱 るり(1歳0ヶ月) コメント ぴょんちゃん🐰 熱で脳に影響が出るのは42度らしいので、それまでは下げようとしない方が良いみたいです。 スムージーやゼリーなどの水分補給系のものがあると安心ですね❣️ 3時間前 るり ありがとうございます🥺!! お水を飲まなくなった時用にってことでしょうか?? 3時間前 ぴょんちゃん🐰 それもありますし、カロリー補給です!37度台なら大丈夫だと思いますが、39度台になると食欲が落ちることが多いので…😅 3時間前 るり わかりました!ありがとうございます😊!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます🥺!!
お水を飲まなくなった時用にってことでしょうか??
ぴょんちゃん🐰
それもありますし、カロリー補給です!37度台なら大丈夫だと思いますが、39度台になると食欲が落ちることが多いので…😅
るり
わかりました!ありがとうございます😊!!