その他の疑問 ルナルナで生理日を管理している方に質問です!生理開始日、終了日は茶お… ルナルナで生理日を管理している方に質問です! 生理開始日、終了日は茶おりを含めますか? それとも、血が出た日、出なくなった日ですか?😂 最終更新:11月7日 お気に入り 生理 茶おり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント もこ 開始前に茶オリが続くことがあるので含めてません! 血が出た日を開始日にしてます^ ^ 終了日は記録してません 11月7日 はじめてのママリ🔰 今まで茶おりを含めてました💦 私は茶おりあっても1日だけなので含めていましたが、続く方もいらっしゃいますもんね🤔 コメントありがとうございました📝 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで茶おりを含めてました💦
私は茶おりあっても1日だけなので含めていましたが、続く方もいらっしゃいますもんね🤔
コメントありがとうございました📝