その他の疑問 LINEギフトをクレカ払いにしたら、中国に情報盗まれるんですか? LINEギフトをクレカ払いにしたら、中国に情報盗まれるんですか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 2 ギフト LINE はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでですか・・・? LINEってそもそも韓国の会社ですよね😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 なんか母が言ってて😇😇 この前母に親知らず抜くと言うと、刺身とかより麻酔や痛み止めの薬の方が良くないよ、と言われ😇 自分の経験で言ってるの?クソバイス辞めてと言っておきました👊🏻洗脳されやすいタイプなんですかね😇 11月7日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか母が言ってて😇😇
この前母に親知らず抜くと言うと、刺身とかより麻酔や痛み止めの薬の方が良くないよ、と言われ😇
自分の経験で言ってるの?クソバイス辞めてと言っておきました👊🏻洗脳されやすいタイプなんですかね😇