コメント
はじめてのママリ🔰
なんでですか・・・?
LINEってそもそも韓国の会社ですよね😂
はじめてのママリ🔰
なんでですか・・・?
LINEってそもそも韓国の会社ですよね😂
「LINE」に関する質問
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
ワイモバイルなんですがキャンペーン?でLINEスタンプ自動ダウンロードできるようになりました😳 Yahoo!アカウントとLINEアカウント連携だけです 同じく利用してる方いますか? 何か落とし穴がないか心配だけど嬉しいー…
スマホの写真のバックアップなどについて 【ドコモです】 スマホが水没して、機種変しました。 SDカードが入るタイプを使っていて、SDカードに入っていた分は全て無事に見れました。 でも、本体に保存してしまっていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか母が言ってて😇😇
この前母に親知らず抜くと言うと、刺身とかより麻酔や痛み止めの薬の方が良くないよ、と言われ😇
自分の経験で言ってるの?クソバイス辞めてと言っておきました👊🏻洗脳されやすいタイプなんですかね😇