コメント
はじめてのママリ🔰
なんでですか・・・?
LINEってそもそも韓国の会社ですよね😂
はじめてのママリ🔰
なんでですか・・・?
LINEってそもそも韓国の会社ですよね😂
「LINE」に関する質問
地元、学生時代の友人に会って「合わないな」と思ったらもう会いませんか? 毎年帰省時に友人と会ってますが、中身のない会話だったり、私が「帰るね」と言っても「まだ大丈夫やろ?」と決めつけてきて帰してくれなかった…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
妹の悩みですが質問します。 ママ友たちから自分だけちゃん付けで呼ばれないみたいことを気にしているようです。 幼稚園ママ7人くらいのLINEグループがあるようで、妹は2番目に若いらしいのですが、名前にさん付けで呼ば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか母が言ってて😇😇
この前母に親知らず抜くと言うと、刺身とかより麻酔や痛み止めの薬の方が良くないよ、と言われ😇
自分の経験で言ってるの?クソバイス辞めてと言っておきました👊🏻洗脳されやすいタイプなんですかね😇