コメント
ママリ
血痰ですね。風邪で喉か気管支から出血してるんだと思います。様子見でもいいと思いますが、痰切りのお薬持ってないなら一度受診してもいいと思いますよ😌
胸が痛い、呼吸が苦しい等の症状があったらすぐ病院行ってくだい🏥
ママリ
血痰ですね。風邪で喉か気管支から出血してるんだと思います。様子見でもいいと思いますが、痰切りのお薬持ってないなら一度受診してもいいと思いますよ😌
胸が痛い、呼吸が苦しい等の症状があったらすぐ病院行ってくだい🏥
「仕上げ磨き」に関する質問
小4の娘に感謝しかないです😭 3日前からママ発熱…。38.0台でダルくてダルくて… ずっと寝室にいます。 パパは単身赴任で帰って来れず、両親も義両親も遠方でしかも持病の手術があるため手伝いに来れず。 小4の娘が、下の子…
皆さん子供の歯磨きどうしてますか? 2歳の子が最近グチュグチュペー出来るようになりました! なので子供用の歯磨き粉を使ってみようと購入したのですが 嫌がって付けてくれません。 いつも何もつけていない歯ブラシで…
長女3年生、、 本当に言うこと聞かない、 毎日毎日同じこと言って、 同じことで怒って、 でも右から左で、 え?なにが? って態度😩 母さんの話聞いてくれないなら、あなたの話ももう聞かないよ。 と言っても、なんで?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫なんでしょうか?💦
調べたら癌とか書いてたのですがその可能性もあるということですかね?😢
ママリ
咳しすぎてもなりますし、癌も可能性的には0とは言えませんがそうそうなるものじゃないと思います。癌より肺炎や気管支炎にならないか注意した方がいいかと思います!