コメント
ママリ
血痰ですね。風邪で喉か気管支から出血してるんだと思います。様子見でもいいと思いますが、痰切りのお薬持ってないなら一度受診してもいいと思いますよ😌
胸が痛い、呼吸が苦しい等の症状があったらすぐ病院行ってくだい🏥
ママリ
血痰ですね。風邪で喉か気管支から出血してるんだと思います。様子見でもいいと思いますが、痰切りのお薬持ってないなら一度受診してもいいと思いますよ😌
胸が痛い、呼吸が苦しい等の症状があったらすぐ病院行ってくだい🏥
「仕上げ磨き」に関する質問
小学生のお子様がいる方、歯磨きは1日何回されてますか? 学校によっては学校に歯ブラシ持っていって磨くところもあると思いますが、基本朝と夜の2回ですか? 娘は歯磨きが嫌いで夜しか磨きません… 歯医者でも朝30秒で…
旦那が子供の事に手を出しすぎだと思うのですが どうやったら分かってくれると思いますか…? 娘1人でも割と自分で出来ることが増えてきたので 私が自分でさせてあげて!と言ってもやります😞 こぼされたくないからご飯食…
2年生男子👦 仕上げ磨きってもうしてないですか?? 全部自分一人でやらせてますかー?? 虫歯になったことがあって特に奥歯は仕上げ磨きしちゃうんですけど、みんなさんどうですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
咳しすぎてもなりますし、癌も可能性的には0とは言えませんがそうそうなるものじゃないと思います。癌より肺炎や気管支炎にならないか注意した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫なんでしょうか?💦
調べたら癌とか書いてたのですがその可能性もあるということですかね?😢