コメント
ノエル
私も今それに直面してますw
検診は個人病院で
産むのは総合で、3回目の帝王切開なのですがw
次、総合に来るまでに書いといてと言われたのですがw
特にないんだよなぁと思いながらw
バースプランも出来ないことがあるのを知ってるから特にないしなぁとw
ノエル
私も今それに直面してますw
検診は個人病院で
産むのは総合で、3回目の帝王切開なのですがw
次、総合に来るまでに書いといてと言われたのですがw
特にないんだよなぁと思いながらw
バースプランも出来ないことがあるのを知ってるから特にないしなぁとw
「バースプラン」に関する質問
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
みなさんはバースプランの後悔ありますか? 私は帝王切腹になったので、ほぼバースプランはしてもらえませんでした😇 その中でも1番の後悔は家族で写真を撮りたかったのですが、忘れられて結局撮ってもらえなかったことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
同じような方がいてうれしいです😂
わたしも総合病院で出産です!
もう出産まで1週間切っているのにまだ書けてないので、ノエルさんも頑張ってくださいww
他のバースプランの質問もネットで調べて真似してますが、なかなかお産までにしたいことが出てこなくて🤣ww
ノエル
なかなか、普通分娩の人と違って
できること出来ないこと限られますからね💦
したいことってないですよねw
1人目なら多分沢山出てくるんでしょうけどw