コメント
ノエル
私も今それに直面してますw
検診は個人病院で
産むのは総合で、3回目の帝王切開なのですがw
次、総合に来るまでに書いといてと言われたのですがw
特にないんだよなぁと思いながらw
バースプランも出来ないことがあるのを知ってるから特にないしなぁとw
ノエル
私も今それに直面してますw
検診は個人病院で
産むのは総合で、3回目の帝王切開なのですがw
次、総合に来るまでに書いといてと言われたのですがw
特にないんだよなぁと思いながらw
バースプランも出来ないことがあるのを知ってるから特にないしなぁとw
「バースプラン」に関する質問
予定帝王切開レポ(2024/11/05 38w4d) ・立ち会い→夫と友達①(笑) ・手術スタート→15:00 前日入院なし。前日日にち変わるまで何食べてもOKで、日にち変わったら絶食なので寿司、焼肉、ケーキ!日にち変わる直前ま…
バースプランについて。 もし輸血となった場合、自己血輸血をしたいです。 少しでも輸血のリスクあるなら、自己血を取っててもらいたいのですが、バースプランに書けないでしょうか。 病院の保管場所にも限りがあるし、こ…
バースプランでどんなマタニティライフ送りたいかという項目ってどんな事書けばいいのでしょうか? 産院が陣痛時子供が病院に来る事もNGな為、地元から母に来てもらい旦那が出勤中なら、母に子供達を預け付き添いなしの私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
同じような方がいてうれしいです😂
わたしも総合病院で出産です!
もう出産まで1週間切っているのにまだ書けてないので、ノエルさんも頑張ってくださいww
他のバースプランの質問もネットで調べて真似してますが、なかなかお産までにしたいことが出てこなくて🤣ww
ノエル
なかなか、普通分娩の人と違って
できること出来ないこと限られますからね💦
したいことってないですよねw
1人目なら多分沢山出てくるんでしょうけどw