自営業の方、パソコンでの経理事務どこまで溜めてやってますか?うちは1…
自営業の方、パソコンでの経理事務どこまで溜めてやってますか??
うちは1月決算なんですがほぼほぼ手につけてなくて、、、
- N(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
副業ですが、ためても1〜2ヶ月です。3ヶ月おきに税理士と面談しますので、長期間はためないです。ためちゃうと何の出費かわからなくなっちゃいますし、残高合わせが大変なので😅
自営業の方、パソコンでの経理事務どこまで溜めてやってますか??
うちは1月決算なんですがほぼほぼ手につけてなくて、、、
はじめてのママリ🔰
副業ですが、ためても1〜2ヶ月です。3ヶ月おきに税理士と面談しますので、長期間はためないです。ためちゃうと何の出費かわからなくなっちゃいますし、残高合わせが大変なので😅
「自営業」に関する質問
毎月の支出 よろしければお子さん3人 (できれば上のお子さんが中高生の大きい方) 毎月の支出教えていただけませんか? 3人目悩んでおり、参考にさせていただきたいです。 我が家は子ども2人、夫婦、で4人家族、 今、外…
遺族年金に詳しい方教えてください。 義両親が自営業で義父は、結婚前にサラリーマンだったこが数年あったのと国民年金を払ってきたので現在は国民年金と厚生年金を少しもらっています。 義母は20才そこそこで結婚してか…
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
お仕事人気の質問ランキング
N
3ヶ月おきに面談してるんですね!
残高合わせ大変です🥺