家族・旦那 子どもと一緒に寝て(寝かしつけられて)24時ごろの授乳で起き、帰宅後の… 子どもと一緒に寝て(寝かしつけられて) 24時ごろの授乳で起き、 帰宅後の旦那さんとお話しすると 寝れなくなっちゃう方いたりしますか? 最近時々あって😅 最終更新:11月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みこママ ありました🙆♀️ 授乳期は、特にホルモンのせいなのか寝付けなくなりました 11月7日 ママリ ご返信ありがとうございます!! 授乳期のホルモン!! もう産後半年経つのにと思ってましたが、そういうこと考えられますね! 他にもいらっしゃってほっとしました。 ありがとうございます☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます!!
授乳期のホルモン!!
もう産後半年経つのにと思ってましたが、そういうこと考えられますね!
他にもいらっしゃってほっとしました。
ありがとうございます☺️