子育て支援センターで相談することってありますか?皆さんどんなこと相談…
子育て支援センターで相談することってありますか?
皆さんどんなこと相談してますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ほし★
食べ物の好き嫌いが多い、ご飯中 じっとしていられない など は2人とも相談しました😅
最近だと長男が小学校に入学するので、PTA ってどんな感じでしたか?とか、習い事ってどんなことしてましたか?などが増えてきました。
子育て支援センターで相談することってありますか?
皆さんどんなこと相談してますか??
ほし★
食べ物の好き嫌いが多い、ご飯中 じっとしていられない など は2人とも相談しました😅
最近だと長男が小学校に入学するので、PTA ってどんな感じでしたか?とか、習い事ってどんなことしてましたか?などが増えてきました。
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし★
ちなみに うちの 市の場合だと、子供と一緒に 遊ぶ場所に、スタッフさんがいるような形なので、雑談がてら という感じです✍️
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😊
ウチの子だと育児についての困り事って程はなく、ただ単に私の悩み?というのか愚痴というのか……とにかく日頃のストレスを聞いてもらいたいって感じなので行っていいのか分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
私のやり方だったりを自分の中でも合ってるのかな?って不安になったりすることが多くて😥