yuka
お宮参りはスタジオでとりました。たまひよのスタジオだったのですが、データがもらえるのと衣装も貸し出しなので楽でよかったです😂!
余談ですが、1.2歳の誕生日はフォトスタジオで、3歳の誕生日と七五三のときは出張カメラマンさんにお願いしました。出張カメラマンさんだと外で自然な表情や姿を撮ってもらえたのでよかったです。
なのでまだ動かないお宮参りのときはフォトスタジオ、動くようになってからはロケーションで出張カメラマン、がわたしはおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
うちはスタジオアリスで撮りました!アリスでアルバム買ってイベントごとにアルバムに追加していってくれるプランにしました!
今月一才になるのでまた撮影しに行く予定です!!
ママリ
スタジオで撮りました☺️
アリスは好きじゃないので違うところです‼︎
ママリン
スタジオで撮りたいと思ってたけど、結局セルフで撮りました。一眼レフ+スマホです。写真撮るの好きなので結構良い写真撮れました😁
義実家と実家と両方来てたし交代で撮ったら家族での写真も撮れるし、全員でもセルフタイマー使って撮れました。うちはセルフでも良かったけど、スタジオ撮影とかも良いかもしれないですね。
ぽんママ
アリスユーザーなのでアリスで撮りました!
衣装もたくさんあるし、可愛く撮れましたよ
七五三ではアリスで前撮り、レンタルして出張カメラマンもお願いしました。
出張カメラマンの良いところは自然な写真、家族写真が誰もかけることなく撮影してもらえる点ですね✨
コメント