コメント
はじめてのママリ🔰
スーツで行きました。
服装の指定はしませんでしたが、スーツで来てくれました。
ご祈祷なので、ちゃんとした服装で来てくれると思いますが、「写真撮影します。」と事前に一言伝えておけば、安心かもですね。
はじめてのママリ🔰
スーツで行きました。
服装の指定はしませんでしたが、スーツで来てくれました。
ご祈祷なので、ちゃんとした服装で来てくれると思いますが、「写真撮影します。」と事前に一言伝えておけば、安心かもですね。
「スーツ」に関する質問
プリーツスカートの寝押し今でもしてる人いますか? 29歳、旦那も29歳です。 小学校が制服でプリーツスカートでした。 毎週日曜日の夜に布団のスカート入れて寝ていました。 朝には綺麗なヒダヒダになっていました。 母…
卒園式、入学式の服装に悩んでます。 数年前に買ったこんなの持ってるんですが、変じゃないですか?40歳でツイードって、老けて見えますか?ジャケットの丈感が短いので古臭く見えますかね💦今時はネイビーか黒スーツが多…
卒園式パール以外のネックレスでもいいと洋服の青山の方が言っていたのですがシルバーやゴールドでもいいのでしょうか? 洋服の青山でフォーマルスーツ(パンツスタイル)を一式購入してきました。 パールも入れると予算…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
気を使うような堅苦しい関係ではないので事前に伝えておこうと思います!😊