コメント
退会ユーザー
スーツで行きました。
服装の指定はしませんでしたが、スーツで来てくれました。
ご祈祷なので、ちゃんとした服装で来てくれると思いますが、「写真撮影します。」と事前に一言伝えておけば、安心かもですね。
退会ユーザー
スーツで行きました。
服装の指定はしませんでしたが、スーツで来てくれました。
ご祈祷なので、ちゃんとした服装で来てくれると思いますが、「写真撮影します。」と事前に一言伝えておけば、安心かもですね。
「スーツ」に関する質問
七五三の近所の神社にお参りの時の服装です。 子供はネットでセットの着物を買いました。 親の服装ですが、ママだけ着物で旦那はスーツっておかしいですか? 親戚の着物を譲ってもらえそうで着たいのですが、旦那は着物持…
最近snsで仕事休みで預けてる保護者バレバレというのを見かけます。 色んなばれ方があると思いますがコロナ禍で色んな働き方ができたように思います。 夫の会社はすごく柔軟なところで テレワークはできるし、フレック…
ANAでベビーカーとスーツケースを預けたいのですが、到着口の手荷物受取所で流れて出てくる時は二つ一緒に流れてくるのか、別々に流れてくるのか、どちらでしたか? 経験ある方いたら回答お願いします😳!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
気を使うような堅苦しい関係ではないので事前に伝えておこうと思います!😊