3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
「学校」に関する質問
うちの小学生の息子は大人しくて恥ずかしがりやで口数が少ないです。 昔ってそんな子いっぱいいましたよね? 息子の学校をみてると、今は全然いないように思います😢 なんで最近の子ってみんなワイワイ自己主張みたいな子…
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
仕事と育児の両立について相談させてください… 妊娠がわかり、仕事を辞めました。 社食調理師だったのですが、1人で500人分を2食作っていました。私が休めば作る人がおらず、、、って感じでした。 なので、妊娠を機に仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント