3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
「学校」に関する質問
この前子どもの学校の文化祭があったのですが、子どものクラスの発表の時に、他人を不快にさせる行動をしてしまいました😭 体育館ドアが開放されて、舞台近くに移動する時に、押しのけたりはしていないですが、一番前に行…
年内には離婚を考えてます。旦那も了承済みで今養育費の話し合いをしてます。今小学一年生の男の子がいます。私は今アパートで実母と息子、私の3人で暮らしてます。旦那からの提案は1️⃣子供が小学生になるまで一定の額で…
お子さんが10〜17歳の方に質問です! お子さんの希望は今回はひとまず置いておいて 親御さん的には、お子さんに今後どんな進路を辿ってほしいなーと思いますか? 例えば、 ・勉強はできなくても良いから、今頑張ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント