3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
「学校」に関する質問
個別賠償責任保険に入られている方!! 何処の保険に入ってますか?🤔 またはオススメ🌟教えて下さい🙏 私は子供が学校にあがった為、検討しています! 学校で借りているタブレットを壊してしまったり、学校内の物を壊してしま…
独身の友達について。のちょっとモヤモヤです。 独身時代の仲良かった友達が今は遠方に住んでいて帰省のタイミングでLINEが来ました。 平日の夜を誘われたのですが、次の日子どもの学校もあるので断りました。 なら、日…
保育園や幼稚園や学校の先生で、自分コミュ障だけど先生やってます。という方いますか? 私自身がコミュ障ですが、子供は好きなので子供と関わる仕事したいなぁと考えてはいるんですが、なんせコミュ障で、親御さんに話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント