3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
3児ママ
うちの小2の子も先週からずっと咳だけしていて朝だけ咳がひどいんですがマスクして学校行ってます!咳がひどくなったので病院行って薬飲みきりましたがまだ治らないのでひどくなればまた行こうかなと思ってます🥹風邪というより季節性の咳や鼻水な場合もあるのでむずかしいですよね💦朝だけなら様子見です!
「学校」に関する質問
小2の娘。特に診断はないけど学習面と精神的な幼さを感じていて(意見書はなんとか書いていただけました)先日初めて放課後デイサービスに見学に行ったのですがそこに通っている子がぐいぐい話しかけてきたり距離感がない感…
小学生で7〜10日の入院したことある お子さんいらっしゃる方いますか? 学校休んでる間の勉強って 後でプリントなどで学習して みんなに追いつく感じでしたか? 今度アデノイド切除と耳のチューブを入れる 全身麻酔の手…
学校の宿題や習い事の宿題・・家でフォローしながらさせないといけない。教えるとイライラしてしまいヒスになってしまうので本当に教えたくない・・・さっきも習い事の宿題適当にやっててイライラ爆発。自分が行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント