妊娠・出産 今咳が出てて、夜は普通に寝れるんですが日中せきがでてるかんじです。… 今咳が出てて、夜は普通に寝れるんですが日中せきがでてるかんじです。出血などお腹張ったりなどないんですけど咳のしすぎで赤ちゃん大丈夫ですかね? 妊娠初期咳酷かったけど、胎児に影響なかったよって方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎児 妊娠初期 赤ちゃん 夫 j(妊娠7週目, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気管支炎で2ヶ月半咳続きましたが平気でしたよ! 初期に影響あるとしたら染色体異常ですよ✨ 2時間前 j そうなんですね!ほっとしました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうなんですね!ほっとしました😭