はじめてのママリ🔰
6時半〜7時起床で、11時頃に朝寝だけしてます。
その後は昼寝なしで20時まで元気です😌
オリ子
1歳4ヶ月ですが今も朝寝たり寝なかったりですよー☺️
るんぱ
その頃は朝寝してました!
保育園に入るまで朝寝して、
1歳半で入園後に保育園では朝寝無しでしたが、休みの日は朝寝1時間程していましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じく保育園通ってないです。
6時半〜7時起床、11時前に朝寝して起きるのが13時頃、その後はお昼寝せずに20〜21時まで起きてます☺️
はじめてのママリ🔰
6時半〜7時起床で、11時頃に朝寝だけしてます。
その後は昼寝なしで20時まで元気です😌
オリ子
1歳4ヶ月ですが今も朝寝たり寝なかったりですよー☺️
るんぱ
その頃は朝寝してました!
保育園に入るまで朝寝して、
1歳半で入園後に保育園では朝寝無しでしたが、休みの日は朝寝1時間程していましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じく保育園通ってないです。
6時半〜7時起床、11時前に朝寝して起きるのが13時頃、その後はお昼寝せずに20〜21時まで起きてます☺️
「お風呂」に関する質問
子供が可愛すぎます。 シングルマザーです。 5歳で自閉症スペクトラム症+ADHD(多動)と診断された娘がいます。 赤ちゃんの頃は、こんなに可愛い赤ちゃんが自分の娘だなんて、、今が1番可愛い時なんだろうなって思ってた…
アンパンマンのお風呂用のおもちゃお持ちの方! 何を持っていますか? 使い勝手等はどうでしょうか? 1歳の娘へのクリスマスプレゼントにしようと思っていますが、種類がいっぱいあって悩んでます😅
旦那に腹立っています。 昨晩、職場の送別会で飲みたいでした。ただ、次の日(今日)の仕事だから飲みすぎないよう伝えてました。 私が子供らと朝起きると、リビングのソファで寝てる旦那。お風呂入ってない。子供が学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント