退会ユーザー
6時半〜7時起床で、11時頃に朝寝だけしてます。
その後は昼寝なしで20時まで元気です😌
オリ子
1歳4ヶ月ですが今も朝寝たり寝なかったりですよー☺️
るんぱ
その頃は朝寝してました!
保育園に入るまで朝寝して、
1歳半で入園後に保育園では朝寝無しでしたが、休みの日は朝寝1時間程していましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じく保育園通ってないです。
6時半〜7時起床、11時前に朝寝して起きるのが13時頃、その後はお昼寝せずに20〜21時まで起きてます☺️
退会ユーザー
6時半〜7時起床で、11時頃に朝寝だけしてます。
その後は昼寝なしで20時まで元気です😌
オリ子
1歳4ヶ月ですが今も朝寝たり寝なかったりですよー☺️
るんぱ
その頃は朝寝してました!
保育園に入るまで朝寝して、
1歳半で入園後に保育園では朝寝無しでしたが、休みの日は朝寝1時間程していましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じく保育園通ってないです。
6時半〜7時起床、11時前に朝寝して起きるのが13時頃、その後はお昼寝せずに20〜21時まで起きてます☺️
「昼寝」に関する質問
妊娠初期なのに頻尿で夜中何度も起きる方いますか?🥹 最近ひどくて3回は必ず夜中に起きてトイレに行きます。そのせいか眠りが浅く日中もずっと眠たくて不眠になっている感じがします😵💫🥲 娘が寝てくれてる間に自分も昼寝…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント