コメント
はじめてのママリ
下の子も一緒に外出したのは1ヶ月になる2.3日前とかでした!
はじめてのママリ
下の子も一緒に外出したのは1ヶ月になる2.3日前とかでした!
「生後10日」に関する質問
生後10日です。 泣く時とか力を入れた時におでこに Vの赤いアザ?みたいなのが浮き出てきます💦 普通にしてる時はそこまできにならないのですが これはなんなんでしょうか?😭
生後10日混合の場合のミルクの量についてお聞きしたいです。 いつも搾乳すると10〜20mlしか取れないのですが、今日は45mlくらい取れました。 その場合ミルクは40mlでいいですか? それとも60ml作って飲める分だけ飲ませた…
生後10日目 未だに何の下に何を着せるのか、何を一枚で着れるのか がいまいち分かりません😭 調べてもよく分からなくて💦詳しく教えて頂きたいです!! 25日に1週間検診があるのでその時に何を着せていくべきなのかも教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それまでは上のお子さんもお家で過ごしてましたか?
はじめてのママリ
下の子預けて上の子とは2人で退院後1週間しないうちにお出かけしたり遊びに連れて行ってました!