コメント
🫶🏻
下の子も一緒に外出したのは1ヶ月になる2.3日前とかでした!
🫶🏻
下の子も一緒に外出したのは1ヶ月になる2.3日前とかでした!
「2人目」に関する質問
2人目の性別が分かり、兄弟となります。 正直、女の子が欲しい気持ちもありましたが、1人目の時から兄弟育てたいって気持ちもあったので楽しみです🩷 兄弟育ててる方のここが大変!これは可愛い!を知りたいです👀ぜひ教え…
義母と喧嘩のような感じになってます🥲 みなさんだったら今後どうするか教えてください!! 簡単に流れを説明すると ・孫フィーバーで私が義母を苦手になり、会う頻度を少しでも減らしてほしいと旦那と相談する ・旦那も…
完母です。産後の生理、完母だから遅いだろうとは思っていましたがまだ来る気配なし、、、、 できればそろそろ2人目が欲しいなあ、、、、🥲🥲 生理、来たらきたでめんどくさいけど、 来なかったらこなかったで、早くきてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それまでは上のお子さんもお家で過ごしてましたか?
🫶🏻
下の子預けて上の子とは2人で退院後1週間しないうちにお出かけしたり遊びに連れて行ってました!