※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつまたゆゆ
妊娠・出産

生理予定日に陽性検査。4w6dで病院へ来週行く予定。腰痛、お腹の不快感、胸の張りあり。腰痛が減少し心配。

生理予定日に検査した所陽性でした。今4w6dです!
来週に病院に行こうと思っています。
生理予定日1週間前から生理痛のような腰の痛みとお腹のモヤモヤがあります!後、胸の張りが尋常じゃないです。
ですが今日腰の痛みがかなり減りました💦
少し心配です😟

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠に気づいた頃は腰の痛みとか体調とかその日によってバラバラでした!心配になりますよね🥹🥹

• はつまたゆゆ

はつまたゆゆ

初マタなので余計にヒヤヒヤしてます😭

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初マタです☺️産まれるまでは結局不安は着きないですよね😂

• 11月7日
めろぅ

おめでとう御座います👏
その頃ってドキドキそわそわしますよね。
私も日によって症状は違ったので、あまり気にしなくても大丈夫だと思います(^^)b
そりゃ、赤ちゃんは毎日成長するから、同じ一日なんか無いか…と、楽観的に考えてました。

• はつまたゆゆ

はつまたゆゆ

すごくドキドキです💦
    そうですよね!
    同じ一日なんか無いですよね!

• 11月7日
  • めろぅ

めろぅ

2人とも体調とか、出る症状は違ったのと、万が一の時も神様が決めるんだから仕方ない。私には何も出来ない。って割り切ってました。
    上の子は初期に出血して受診しなかったバカ母ですが、そのまま産まれてますし…

最低限、生理並みの出血が無ければ良いか。って思ってました(*´-`*)
    これから寒くなるので、レッグウォーマーとか使って、身体を冷やさないようにご自愛くださいね。

• 11月7日
  • はつまたゆゆ

はつまたゆゆ

ありがとうございます!
    悩みすぎも良くないですもんね!!
    お気遣いありがとうございます♪
    温めます^ ^

• 11月7日